Wochenkarte.
Montag 25.09.2017
Gemüsecremesuppe
Putenschnitzerl gebacken mit Cornflakes-Panade, Sweet-Chili Sauce und Braterdäpfel
Topfenknödel auf Beerenspiegel
10,90
Dienstag 26.09.2017
Knoblauchcremesuppe
Surschnitzerl gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Tiramisu
10,90
Mittwoch 27.09.2017
Champignoncremesuppe
Hühnergyros mit Gemüsereis und Tsatsiki
Zwetschkenkuchen
10,90
Donnerstag 28.09.2017
Nudelsuppe
Tafelspitz mit Kürbisgemüse und Rösti
Topfenstrudel mit Vanillesauce
10,90
Freitag 29.09.2017
Frittatensuppe
Seehecht gegrillt mit Zitronenkräuterbutter, Gemüse und Salzerdäpfel
Grießflammerie auf Fruchtspiegel




10,90