Wir empfehlen
Kräuterschaumsuppe
mit gebackenen Töpfen-Käsenockerl
6
Carpaccio du polpo
mit nativen Olivenöl, Ruccola und Limettensaft
15
Jakobsmuscheln gegrillt
auf Basilikum-Risotto und Grana Padano
17
Asiatisch marinierte Lachsforelle
mit Wok Nudeln und frischer Kresse
19
Thunfischsteak mit Koreander und Sesamöl 250 gr.
Beilage nach Wahl! (nicht inkludiert)
23
frische Waffeln
mit Vanilleeis, Zimt und frischen Erdbeeren
8
Zu Beginn.
Badener Surf & Turf
Black-Angus Carpaccio, Basilikumpesto, Rucola und eine gegrillte Black Tiger-Garnele mit Knoblauch
15
Thunfisch kurz gebraten
mit Avocado-Rucola-Sprossen Salat, frischem Koriander und schwarzem Sesam
16
Beef Tartare
Filet vom Donaulandrind mit Kapern, frischem Chili und einem Wachtelei
14
Suppen.
Rindsuppe
mit Wurzelgemüse und Leberknödel oder Frittaten
4
Cocos Curry Suppe
mit Garnelenspieß
6
Salate.
Caesar Salat
Frische Römersalatherzen mit hausgemachtem Caesar Dressing, Weißbrotcroutons und frischen Parmesanflocken

8
..........oder mit gegrillten Hühnerfiletstreifen
12
..........oder mit zwei Black Tiger-Garnelen
17
Backhendlsalat im Panko-Kürbismantel
auf Erdäpfel-Vogerl Salat mit steirischem Kernöl
12
Garnele & Knoblauch
eine gegrillte Black Tiger-Garnele im Salatbeet mit Mango Chorizo Chutney
8
..........zusätzliche Garnele pro Stück
pro Stück
5
Hauptgerichte.
Gefülltes Putenfilet gebacken
mit Mozzarella, Beinschinken und Rucola gefüllt, dazu Petersilie Erdäpfeln
15
Wiener Schnitzerl vom Donaulandkalb
feinste Kalbsschale gebacken mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
18
Filetspitzen Stroganoff
vom Angus Rind mit Pilzen, Senf-Espuma und frische Tagliatelle
19
Französisches Maishendl mit Paprikasauce
gefüllt mit Spinat, Feta, Mozzarella und Butterreis
16
Medaillons vom Schweinefilet
auf Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Mandel-Kroketten und Speckfisolen
17
Kalbsleber Tiroler Art
mit Bauernspeck, Äpfeln und La Ratte-Erdäpfeln mit Rosmarin
18
Zwiebelrostbraten
klassisch mit Zwiebelringen und Braterdäpfeln
17
Chicken Teriyaki mit Thailändischen Eiernudeln
gegrillte Hühnerfilet-Stücke geschwenkt in Teriyaki Sauce
12
Vegetarisches.
Kaiserkasnocken
mit dreierlei Käse-Spezialitäten aus der Pfanne, Zwiebelringen und Blattsalat
10
Gnocchi mit Steinpilzen gefüllt
in Trüffelcreme und mariniertem Rucola-Salat
13
Quinoa Laibchen
mit Schnittlauchsauce und Salatbeet
11
Steaks.
Filet vom Angus Rind
aus Uruguay mit Kräuterbutter

wahlwiese mit Gänseleber +5
150 Gramm
19
Filet vom Angus Rind
aus Uruguay mit Kräuterbutter

wahlweise mit Gänseleber +5
250 Gramm
27
Surf & Turf
250 Gramm Filet-Steak, eine Black Tiger-Garnele mit Kräuterbutter
32
Mediterraner Spieß
Rinderfilet, Garnelen, Schweinefilet, Hühnerfilet, mit einer Beilage nach Wahl, Kräuterbutter
26
Burger.
Beef
saftiges Rindfleisch aus Österreich, Speck, Römersalat, Tomaten, Essiggurkerl, rote Zwiebelringe und Cocktailsauce

(gerne geben wir auch Cheddar Käse dazu, als Cheese Burger)
11
Chicken
Hendlfilet knusprig gebacken, Römersalat, Tomaten, rote Zwiebelringe und Cocktailsauce
10
Pulled Pork
butterzarte Schweineschulterstücke gegrillt, Tomaten, rote Zwiebelringe und Coleslaw Salat
9
Die Beilagen zu Burger und Steaks wählen Sie bitte separat aus unserer Beilagen-, Salate- & Saucenkarte.
Beilagen.
Steak Fries
3
Pikante Wedges/Onion Rings
3
Hausgemachte Mandel-Kroketten
3
La Ratte-Erdäpfel mit Rosmarin
4
Fisolen mit Speck & Zwiebel
4
Grillgemüse
4
Butterreis
3
Gnocchi mit Steinpilzen gefüllt
4
Salate
Rucola Salat mit Tomaten, Grana, Balsamico-Dressing, Olivenöl
4
Erdäpfel-Vogerl-Salat
4
Bunter Blattsalat mit Balsamico-Dressing
4
Coleslaw-Salat
3
Hausgemachte Saucen.
Pfefferrahm Sauce
3
Sour Cream Sauce
2
BBQ Sauce
2
Cocktail Sauce
2
Schnittlauch Sauce
2
Heinz Ketchup/Mayonnaise im Glas
1,5
Zum Abschluss.
Schokoauflauf mit flüssigem Kern
auf Beerenspiegel mit Vanilleeis (wir bitten um 20 Min. Geduld)
8
Kaiserschmarr`n klassisch
mit Apfel- und Zwetschkenröster
(wir bitten um 20 Min. Geduld)
9
Flambiertes Joghurt-Himbeermousse
im Glas mit Jamaica Rum
8